Стеллажи для магазина

Торговые металлические стеллажи - это сборно- разборная конструкция для размещения товаров в торговом зале. Стеллаж легко реконфигурируется в зависимости от параметров товаров и особенностей оформления магазина. Грамотное размещение торгового оборудования может значительно повысить товарооборот торговой точки, схема расстановки зависит от ряда факторов: особенностей торгового зала, формата продаж, количества посетителей и ассортимента продукции. Зачастую продавцы даже не догадываются, что причина низкого уровня продаж кроется в неправильной расстановке стеллажей, в результате чего отдельные части магазина работают неэффективно.

Металлические стеллажи по праву считаются лучшим решением для магазинов формата DIY. Универсальный вариант — это стеллажи полочного типа. Полочные стеллажи используются для выкладки товаров с наиболее свободным доступом. Они достаточно многофункциональны благодаря возможности использования аксессуаров: стенок, подставок, разделителей. Полочными стеллажами оснащают торговые центры для презентации и реализации продукции, при этом стеллажи могут быть размещены по отдельности или состыковаться в линию, формируя проход для покупателей. Большой ассортимент разнообразных по весу, габаритам и условиям хранения товаров в магазинах формата DIY требует от поставщика торгового оборудования разработки множества решений. Компания «ИМВО» производит и поставляет следующее оборудование для супермаркетов DIY: 

  • полочные стеллажи для строительных материалов;
  • консольные стеллажи для демонстрации и хранения длинномерных или крупногабаритных товаров внутри помещения; 
  • специальные стеллажи для керамической плитки; 
  • специальные конструкции для ламината, дверного полотна и т.д.; 
  • экспозиторы для инструмента; 
  • стеллажи-пеналы консольного типа для складирования длинномерных грузов (металлопроката, древесины и т.д.) на улице и пр. 

В сетях формата «склад-магазин» обычно используются комбинированные системы Cash&Carry, где нижние ярусы отводятся под демонстрацию товаров покупателю, а верхние используются для складирования паллет с продукцией. 

 В зависимости от специализации магазина нижние ярусы стеллажей могут отличаться. Наиболее распространенным решением является полочное хранение. Кроме этого средний и нижний ярусы могут иметь форму холодильной или морозильной витрины. Грамотная схема расстановки торгового оборудования позволяет спланировать маршруты розничных покупателей и упростить отпуск оптовых партий товара.

 Использование систем Cash&Carry дает возможность значительно экономить на складских площадях (и затратах на логистику)или полностью от них отказаться. Стеллажи Cash&Carry обычно красят в нейтральные цвета, что позволяет покупателям полностью сосредоточиться на товарах, не отвлекаясь на детали конструкции. Комбинированные стеллажи создают комфортные условия для покупателей, облегчают работу персонала и делают интерьер практичным и эстетичным одновременно.

Предприятие «ИМВО» разрабатывает и поставляет комбинированные стеллажи для сетей формата Cash&Carry и DIY по всей Украине (в том числе и в такие крупные города страны, как Киев, Львов, Одесса и т.д.). Обратившись к нам, вы приобретаете качественное оборудование по разумным ценам.


Печать   E-mail