Складирование рулонов. Основные принципы.

Хранение рулонов требует особого подхода, именно поэтому разработаны конструкции, которые предназначены специально для такой продукции. Благодаря современному оборудованию удается максимально эффективно использовать все полезное пространство складского помещения. Складирование рулонной стали и правильное ее хранение осуществляется методом использования преимущественно консольных стеллажей, которые предназначены для размещения длинномерных, в том числе - рулонных грузов и габаритной нестандартной продукции.

Компания «ИМВО», специализирующаяся на продаже разнообразного складского оборудования в Киеве, Харькове, Одессе, Львове, а также в других городах Украины, предлагает вашему вниманию высоконадежные консольные стеллажи для хранения рулонной стали. Их стоимость будет рассчитываться индивидуально для каждого заказа, исходя из его особенностей.

У нас вы также можете приобрести:

  • паллетные стеллажи (для складирования паллетированной продукции);
  • мезонины (для складирования материалов в несколько этажей); 
  • набивной стеллаж (для складирования однотипных товаров); 
  • комбинированные стеллажи (для хранения продукции различного вида и размеров. Этот вид оборудования также можно использовать для складирования рулонных материалов); 
  • полочные стеллажи (для хранения разнообразных грузов в офисных, производственных, складских помещениях, домах, архивах, магазинах, а также помещениях библиотек). 

Оборудование от компании-производителя - это гарантия надежности, удобство эксплуатации и справедливая цена. К тому же, если вы хотите приобрести оборудование для складирования металлопроката или другого груза, наши специалисты проконсультируют вас и помогут выбрать наиболее подходящее складское оборудование.


Печать   E-mail