Передвижные стеллажи инновационные мобильные системы

Передвижные стеллажи: инновационные мобильные системы.

При необходимости компактного складирования и хранения на ограниченных площадях большого количества грузов рекомендуется использовать мобильные стеллажи.

Такие передвижные конструкции актуальны для архива, библиотеки, склада-холодильника, склада с ограниченной площадью, когда требуется увеличить количество складируемого товара в эксплуатируемом на 100% помещении.

Мобильные стеллажи размещаются вплотную друг к другу, не образовывая коридоров. Данное стеллажное оборудование устанавливается на перекатные платформы, подключенные электроприводами к единому пульту управления, с помощью которого приводятся в движение.

Раздвигаясь, передвижные стеллажи образовывают проходы, что дает персоналу доступ к любой необходимой секции. При этом сами мобильные конструкции сохраняют в себе все характеристики обычных паллетных стеллажей. Но наряду с этим, они обладают рядом дополнительных преимуществ: вместительность, устойчивость, высокая грузоподъемность и прямой доступ к грузам.

Узнать больше об этом типе стеллажей можно на странице продукции - мобильные стеллажи

Несмотря на внешнюю сложность, разработка и монтаж системы перекатных стеллажей не займет много времени, если доверить эту работу профессионалам. Мобильные стеллажи изготавливаются на заказ с учетом индивидуальных потребностей заказчика, специфики грузов и особенностей помещения. Вы можете заменить стационарные стеллажи на передвижные, независимо от месторасположения ваших складов (будь то большие города, такие как Киев, Львов, Одесса или же какой-нибудь другой поселок Украины)

Существует также множество других аргументов в пользу передвижных стеллажей ТМ «ИМВО». Вот основные из них:

  • предлагаемые к продаже перекатные конструкции позволяют значительно увеличить объемы хранения в любом складском или архивном помещении;
  • передвижные стеллажи позволяют увеличить вместительность склада практически вдвое, что снижает операционные затраты на единицу хранения;
  • использование мобильных стеллажей уменьшает стоимость создания одного паллетоместа на 38%, за счет увеличения количества секций;
  • снижение затрат на энергоресурсы, так как освещается только пространство образовавшегося прохода между стеллажами, уменьшаются затраты на охлаждение продукции.

Мы производим передвижные стеллажи на базе комплектующих ведущего европейского производителя, продукция отвечает международным стандартам качества.


Печать   E-mail