Паллетные стеллажи - универсальное решение для склада

Паллетные стеллажи - универсальное решение для склада.

Организация работы большого склада или распределительного центра требует выбора эффективного, простого и относительно недорогого оборудования, которым несомненно являются паллетные стеллажи.

Данный тип стеллажей представляет собой многоярусные конструкции, позволяющие складировать не только паллетированную продукцию, но и ящики, бочки и прочие габаритные объекты. 

Возможность хранения комбинированных грузов делает паллетные стеллажи наиболее универсальными складскими системами. Свободный доступ к каждой единице хранения позволяет максимально задействовать погрузочно- разгрузочную складскую технику, что значительно ускоряет роботу персонала. Фронтальные паллетные стеллажи или комбинированные системы на их основе часто используются в оптовых и розничных гипермаркетах. Стеллажные системы НПП "ИМВО" успешно используются в гипермаркетах Киева, Львова и других городов Украины. Широкий диапазон высот и выдерживаемых нагрузок позволяет размещать паллеты и другие грузы в несколько ярусов, при этом экономится ценное складское или торговое пространство. Расчитать стоимость проекта и купить наиболее подходящее оборудование можно на предприятии «ИМВО», которое уже более десяти лет осуществляет разработку, производство и продажу высококачественного складского оборудования. Продукция компании соответствует отечественным и международным стандартам (в том числе, EN 15620 и EN 15512), а процесс управления качеством сертифицирован по системе ISO 9001:2009. 

Сотрудничество с компанией ТМ «ИМВО» дает следующие преимущества: 

  • паллетные стеллажи ТМ «ИМВО» проектируются с высокой точностью проработки планограмм, есть возможность реализации нестандартных решений; 
  • как непосредственный производитель компания “ИМВО” готова предложить любые решения, максимально отвечающие вашим требованиям - как, например, система «Double deep» («Двойная глубина»), предусматривающая размещение поддонов на ярусах паллетного стеллажа в два ряда
  • возможность изготовления на заказ других типов систем на базе паллетных – мезонинов или комбинированных стеллажных конструкций (такое оборудование объединяет в себе полочные и паллетные стеллажи, что актуально для супермаркетов cash&carry и зон подборки); 
  • возможность создания дополнительных паллетомест с помощью выносной консоли и другие нестандартные решения;
  • паллетные стеллажи от НПП «ИМВО» характеризуются широким диапазоном нагрузок и высот, надежность и устойчивость конструкций предотвращает риск раскачиваний и прогибов при соблюдении правил эксплуатации.
  • При оценке экономической целесообразности инвестиций в стеллажное оборудование подсчитано, что цена на паллетные стеллажи намного ниже, чем стоимость аренды дополнительных складских площадей: стеллажные конструкции для поддонов практически вдвое повышают вместимость существующего склада.

Печать   E-mail