Научно-производственное предприятие ИМВО налаживает производство шумозащитных экранов для нужд Львова.

Научно-производственное предприятие "ИМВО" налаживает производство шумозащитных экранов для нужд Львова. Такая договоренность была достигнута 10 сентября 2010р. во время визита главы города Андрея Садового на предприятие.

 Согласно новым правилам прокладки дорог, на участках с повышенным уровнем шума необходимо устанавливать шумозащитные сооружения. Решить этот вопрос руководство города планирует на базе производственных мощностей Научно-производственного предприятия ИМВО . По словам Андрея Садового, производство шумозащитных экранов силами львовского предприятия позволит городу решить сразу несколько важных задач: сэкономит средства городского бюджета, повысит уровень комфорта жизни львовян и создаст дополнительные рабочие места.

ИМВО уже имеет опыт выпуска продукции для потребностей города. В частности предприятие поставляет ; специальный профиль Омега для прокладки современных трамвайных путей, разработаны и изготовлены металлические опоры освещения для линий электропередач.

Шумозащитные экраны

Шумозащитные экраны предназначены для приведения акустических загрязнений (шума, пороха, газа) к нормативным предельно допустимым уровням. Они устанавливаются на магистралях, дорогах, мостах, переходах, около АЗС, жилищных сооружений, железнодорожных путей.

Шумозащитный экран представляет собой сборно-разборную конструкцию, которая собрана из набора акустических панелей (состоит из корпуса, выполненного из холодно катанной стали, с односторонней щелевой перфорацией и шумопоглощающим материалом внутри), которые монтируются в металлические стояки (изготовленные из двутаврового профиля и устанавливаются шагом 4м на монолитный ленточный железобетон с помощью анкерных болтов).

Профиль “ОМЕГА” 

Профиль “ОМЕГА” – специальный профиль для современных трамвайных путей. Применяется для модернизации существующих путей трамвайного сообщения. Профиль “ОМЕГА” встраивается в железобетонную плиту, обтягивается резиновой пластиной и после этого на него настилаются металлические рельсы, по которых двигается трамвай. 

Опоры металлические для линий электропередач 

Предприятие освоило выпуск металлических опор для линий электропередач. Они применяются для уличного и паркового освещения. Для защиты от коррозии и увеличения срока эксплуатации опоры покрываются антикоррозийной краской для внешнего использования. Опоры металлические сертифицированы в системе "УКРСЕПРО". 


Печать   E-mail