Компания ИМВО представляет инновационную систему безбумажного отбора - ”Pick-to-light”.

Компания «ИМВО» более 15 лет занимается разработкой и внедрением решений, направленных на оптимизацию складской логистики наших заказчиков. С этого года в нашем портфеле появился новый продукт, позволяющий клиентам значительно сократить операционные и временные затраты при комплектации заказов — система безбумажного отбора Pick-tolight.

Если Вы работаете с большим количеством товарных позиций то должны знать, насколько сложно и затратно исправлять ошибки отбора (ошибка в подсчете, выборе товара и др). Бумажный отбор является наименее продуктивным методом и часто сопровождается подобными ошибками. Система Pick-to-light — это лучшая альтернатива бумажному отбору! Эта удобная и интуитивно понятная система может использоваться во всех типах складских комплексов и дистрибутивных центров. Она предназначена для повышения эффективности управления складом благодаря автоматизации процессов сортировки различных SKU. 

Как это работает 

Информация о заказах в электронном виде передается в WMS-систему. Сборщик, которому присвоен определенный цвет, быстро находит ряд стеллажей по световому сигналу. Кнопка подтверждения будет мигать, а дисплей отображать количество товара которое необходимо отобрать. После отбора достаточно всего лишь нажать кнопку подтверждения, не потратив на все ни одной лишней секунды. 

Система обладает множеством преимуществ, главные из которых: 

  • Повышение продуктивности комплектации на 50%;
  • Идеальная точность, устранение ошибок почти на 100%;
  • Ускорение проведения операций, сокращение сроков поставок;
  • Короткий период окупаемости;
  • Настройка системы с учетом индивидуальных условий работы;
  • Простая интеграция с любым типом ERP/WMS клиента;
  • Система управляется гибким протоколом Ai-NET, совместима с любыми видами программного обеспечения;
  • Выдерживает диапазон температур -30* / +50*.

Pick-to-light имеет еще много преимуществ, которые лучше всего проявляются при большом количестве товарных позиций. Состояние заказа отслеживается в режиме реального времени и все процессы отображаются в электронном виде, что является главным критерием современного подхода к работе. Внедрение этой инновационной системы не сопровождается никакими сложностями, Pick-to-light легко устанавливается, не требует дополнительного оборудования и специального обучения по эксплуатации. Система проста во всем! 

Свяжитесь с нами прямо сейчас и оцените все преимущества внедрения Pick-to-light на вашем складе

Проанализировав анкетную информацию, наши сотрудники подберут наиболее подходящую модель Pick-to-light, оценят бюджет реализации проекта, рассчитают время окупаемости и расскажут о преимуществах системы исходя из особенностей складского помещения. 


Печать   E-mail