Изготовление стеллажей

Независимо от типа и технических параметров приобретаемых стеллажей, заказчик всегда должен быть уверен в их надежности и безопасности, которые напрямую зависят от уровня подготовки проекта, процесса изготовления - собственно, производителя, а также профессионального монтажа.

Предприятие «ИМВО» специализируется на разработке эффективных решений в области складской логистики и производстве высококачественного стеллажного оборудования, а также гарантирует надежность производимых конструкций.

На производственных мощностях предприятия осуществляется изготовление и покраска всех основных конструктивных металлических элементов стеллажей: рам, траверс, раскосов, полок, междурядных соединений, регулирующих пластин и широкой гаммы аксессуаров для стеллажных систем. Для сборки конструкций и монтажа используются крепежи и анкера европейского производства, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами.

Специалисты НПП «ИМВО» учитывают все особенности эксплуатации стеллажей.

Поэтому, прежде чем приступить к производству складского оборудования на заказ, разрабатывается техническое задание, в котором учитывают следующие аспекты:

  • назначение объекта: склад, логистический центр, торговый зал или др.; 
  • характер несущих конструкций, стеновых ограждений и перекрытия; 
  • строительный план помещения, места нахождения сетей и коммуникаций; 
  • выделение тех зон помещения, где не желательно устанавливать стеллажи; 
  • параметры грузов, методы их складирования и обработки; а также многое другое. 

Эти данные специалисты «ИМВО» в дальнейшем используют при подготовке проекта для расчета стоимости и производства стеллажей, максимально соответствующих потребностям конкретного заказчика. При этом правильная сборка и соблюдение условий эксплуатации обеспечат долговечность складского оборудования, в чем уже успели убедиться многие клиенты предприятия. Действующая на предприятии «ИМВО» система управления качеством ISO 9001:2009 гарантирует не только соблюдение норм производства, но и качество монтажа паллетных и других стеллажей. Еще одним аргументом в пользу того, чтобы купить металлические стеллажи производства НПП «ИМВО», является их соответствие национальным и европейским стандартам качества: 

  1. ГОСТ 14757-81;
  2. ГОСТ 28766-90;
  3. EN 15620; 
  4. EN 15629;
  5. EN 15635;
  6. EN 15512.

 Металлические стеллажи НПП «ИМВО» сертифицированы в системе Укрсепро и поставляются во все города Украины: Киев, Харьков, Львов, Одесса и т.д..


Печать   E-mail