Металлические полочные стеллажи, правильный выбор

Для организации хранения и удобства обработки штучных грузов, коробок и контейнеров, мелкогабаритных деталей, документации и прочего применяют складские полочные стеллажи.

Такие металлические стеллажные системы являются универсальными, поскольку могут использоваться для складирования большого сортамента товаров в различных помещениях.

Загрузка-выгрузка полочных стеллажей осуществляется вручную. Конструкция полочного стеллажа состоит из специальным образом соединенных стоек и траверс, раскосных систем, позволяющих получить пространственную конструкцию, обеспечивающую свободный доступ к каждой единице хранения. Благодаря этому, такие складские металлические системы широко используются в зонах подборки или там, где необходима визуализация складируемой продукции.

Полочные стеллажи используются практически везде. Беря во внимание объемы производства, можно обустроить целое складское помещение или просто купить полочный стеллаж для хранения мелких деталей в магазине. Оборудование должно быть устойчивым, выполненным из высококачественных материалов, иметь надежное и безопасное покрытие, а его конструктивные детали – прочно скреплены между собой.

Предприятие «ИМВО» разрабатывает и производит устойчивые, долговечные и безопасные  универсальные полочные стеллажи, которые часто используются для склада, магазина, офиса, архива, а также могут служить основой многоуровневых мезонинов, как в одном из наших последних проектов в Киеве.

Прочность оборудования обеспечивается использованием высококачественных металлических составляющих собственного производства и анкеров ведущих производителей.

Для предотвращения коррозии, придания конструкциям товарного вида и соблюдения санитарно-гигиенических норм хранения продукции, применяются различные типы покрытий наружных поверхностей – полимерное покрытие на эпоксидно-полиэфирной основе, горячее цинкование и гальваническое цинковое покрытие.

ТМ «ИМВО» предлагает вам купить полочный стеллаж для небольшого магазина или обустроить складское помещение "под ключ". Наши специалисты индивидуально рассчитают цену в зависимости от параметров складского помещения. Мы предлагаем полочные стеллажи с различными характеристиками, поэтому учитываем следующие параметры:

  • грузоподъемность – максимальный вес груза на полке и распределение нагрузок по ее поверхности и внутри секции. От этого напрямую зависит цена полочного стеллажа;
  • высота груза, определяющая высоту каждого уровня. Для максимального удобства эксплуатации лучше купить металлические складские полочные стеллажи с регулируемой высотой полок (шаг 500 мм). Стоимость секции зависит от количества уровней, выбора материала и толщины полки.
  • высота полочного стеллажа. Помимо стандартного диапазона высот существует возможность дополнительного наращивания.

При необходимости единовременного хранения мелкогабаритных грузов и паллетированной продукции, предприятие «ИМВО» изготовит на заказ комбинированные складские стеллажи. Именно они станут для вас незаменимыми помощниками, в каком уголке Украины не находились бы ваши складские помещения: Киеве, Львове, Одессе или Харькове.

Отправить запрос
1 381
  ImvoОставило 1
Наши клиенты
Галерея проектов